Я не заходил в майнера уже как то поздно было. Закинул 1 тон для теста посмотреть сколько будут давать за сутки. Грубо говоря не заходил, я если бы заходил закинул бы 100 тон, но передумал. Я просто подумал, что если бы и инвестировать в гоблин...
EUR/JPY На EUR/JPY настроен на укрепление йены в среднесрочной перспективе. По крайней мере при ценах ниже 158.00. На часовом графике привлёк внимание медвежий блок заказов расположенным ниже маленьким имбалансом, а на пятнадцатиминутном графике...
Был тренд восходящим, а стал нисходящим по паре GBPAUD на назначенном графике четырехчасовом и лучше всего стало продавать. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии енвелопес, так и средняя...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD, Н4. Ситуация по BTCUSD остается довольно вялой, цена потихоньку сползает вниз, хотя время от времени наблюдаются слабые попытки роста. В целом, биткоин продолжает двигаться в рамках нисходящего канала, и пока что...
GBP/JPY приближается к уровню сопротивления на локальном максимуме с ценой 189,314. В этом месте проходит верхняя граница нисходящего канала и если цена его пробьет, то войдет в верхний канал и рост продолжится к уровню 191,696 расположенному у...