Привет! У меня есть подозрение про паралели, вот есть специальный адвокатско-юридический язык, простым людям он непонятен и в то сообщество неособо со стороны пускают, Может с программистким языком такаяже оказия случилась, только пускать то...
Да, есть такое дело, по всему рынку, в последнее время, наблюдается тенденция, более чем, серьезного укрепления американского доллара и соответственно, NZD/USD не мог оставаться в стороне от этих настроений и снизился в зону фигур 0.55 - 0.56, а...
GBPUSD Ты понимаешь, Трамп просто сказал в своём интервью, что Лондон может легко избежать пошлин если захочет, плюс а что такого Великобритания производит, что США не нравится? Да ничего по сути, обычная торговля, там то и торгового дефицита нет,...
Тут уж действительно посмотрим, к чему приведет вот такая не очень понятная политика заигрывания с активистами от экологии, но мне кажется, что они уже загнались, и эти активисты уже и данный завод пытаются забанить. Вообще странное что-то там...
Правда, что ли, не совпал ни один из четырёх? Может ты не проголосовала? Сейчас я проверю. Действительно, в прошедшую неделю у тебя ни один прогноз не совпал. Бывает и такое. Мне нравится такое боевое настроение! Хотя две попытки тоже вполне...