На получасовом графике м видим. что цена медленно но верно движется к линии горизонтального сопротивления и как только цена достигнет уровня можно пробовать войти в рынок с короткой позицией с целью у линии горизонтальной поддержки. Этот вариант для...
Добрый день! Согласен, что у GBPUSD ситуация пока получше чем у евро, все таки Банк Англии пока не собирается понижать ставку, что поможет унту укрепиться. Хотя с другой стороны высокая ставка делает кредиты бизнесу дорогими и очень часто такое...
Салам! Это слухи. Китайцы — бойцы и уважают себя, поэтому им Дед — простое пугало. Справятся, тем более они первые, кто уже применил к товарам из США пошлины. Си — красава, заслуживает уважения. А Дед надорвётся однозначно. Китай ослабит юань в...
На бонусы торговать немного сложней с одной стороны но, с другой стороны нам нужно торговать по осторожней и думать много раз головой прежде чем открыть сделку. Если мы не будем сливать бонусы то мы будем их накапливать и просадку как всегда нужно...
Да, уровень 2810 таки удержал слиток и европейцы со второго раза неплохо так вырулили на северную магистраль. Но я и во второй раз побоялся заходить. Не знаю почему, как-то у меня не бьёт сегодня правильный рост, хоть он и идёт. И скорее всего,...