В Эклипс буст прокачал небольшой. Там за взаимодействие с проектами экосистемы можно бусты получить. Ну я их получил, самые доступные сделал, в итоге тапать стало в 3 раза проще. Ну и сразу в рейтинге хорошо подросла моя позиция. Судя по выдержкам,...
Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (190.93) Возможно при появлении хорошего сигнала я войду...
Привет. Пара GBP/USD остается в тени в районе 1,2400 в начале европейской сессии в понедельник. Пара выглядит уязвимой на фоне умеренного укрепления доллара США, вызванного последними тарифными угрозами президента США Трампа и растущими опасениями...
Трудно понять, что это за уровни, единственное, что можно сказать, если цена достаточно далеко ушла от средних значений которые определяются мувингами, то это уже может быть неплохим сигналом к открытию позиции - ты об этом намекаешь? Ну еще сама...
Сижу наблюдаю за валютной парой USDJPY и прихожу к мысли, что нужно заканчивать с покупками именно на уровне 152.827. Осталось совсем немного. Конечно для меня сейчас идеально было бы наблюдать коррекцию вниз ниже 152.071. Но ни в коем случае нельзя...