Gold Trend Scalping EA MT4 V2.3 у меня вот эта версия сейчас есть, Привет "золотодобытчикам"! Случайно увидел этот пост. Случайно взял тестить, решив отбросить "дракона", ибо он не годится для золота, по крайней мере, на данном этапе его неуклонного...
Привет. Это есть одно из достоинств Форекса то что мы можем работать на рынке советниками , тем самым давая возможность себе заниматься совершенно другими делами. С одной стороны ты будешь заниматься другими делами , а с другой стороны твой советник...
По актрисе, я думаю, что для неё это просто интрижка была, без глубоких планов, потому что и возраст, да и не бедная она, чтобы из-за денег, для Обамы - чисто семейная история: спалился с любовницей. Тоже, как таковых последствий не...
Из всех йеновых валютных пар самая перспективная на мой взгляд для работы - это USD/JPY. EUR/JPY тянет вниз груз ослабления евро, но всё может измениться на следующей неделе. Эта валютная пара уже дошла до уровня сопротивления по Мюррею 4/8...
Прошлая торговая неделя, не принесла ни каких серьёзных продвижения по #NG, так как покупатели пытались преодолеть уровень сопротивления 3.40, но у них ни чего не получилось. Поэтому, в пятницу отработал небольшой откат, к отметке 3.29, где...