Анализируя индекс nikkei225 вчера в его ветке, которая находится в заглавии "Акции", пришли к выводу, что на интервале времени со старта рабочей недели индекс перейдет в стадию укрепления, я вот валюта иена ( у них обратная корреляция ) будет...
Добрый день, коллеги. Поскольку я в основном торгую советниками, то все свои возможности направляю на модернизацию торговых систем. Постоянно приходиться бороться с просадками, поскольку СЛ я не ставлю, хотя об этом тоже стоит задуматься. Для...
Приветствую. В понедельник пара AUD/USD колеблется вблизи отметки 0,6250, тестируя 14-дневную экспоненциальную скользящую среднюю (EMA) на дневном графике. Прорыв ниже этого уровня может ослабить краткосрочный ценовой импульс. 14-дневный индекс...
На четырехчасовом таймфрейме по паре USDJPY рассматриваю возможность входа на продажу от уровня 155.070. Планирую удерживать позицию до уровня 151.350, где можно будет зафиксировать прибыль. Если цена изменит направление и двинется выше, убытки...
По моему мнению, для осуществления профессиональной торговой деятельности необходим мощный, стационарный компьютер с большим монитором высокого разрешения. Чтобы отображаемая поверхность графика имела максимально возможную ширину. Произвожу...