Всем хорошей торговли. Новая неделя открылась гепом вниз, и рынок уже все отыграл. Планы на новую неделю особо не изменились. Только теперь к своим покупкам, периодически на ррсте, буду добавлять теперь и продажи пары. Предполагаю что рынок, будет и...
GBP/AUD. Ничего себе, медведь смотрю прорвал оборону и закрепился ниже зоны поддержки 1.9755-1.9725. Немного опоздал, можно было здесь в принципе заходить прямо от 1.9725 в продажу, потому что теперь у нас эта бывшая зона поддержки перешла в разряд...
Да, согласен, сегодня, можно сказать, что NZD/USD никакой (да и остальные мажоры тоже не блещут привлекательностью для торговли), но в тоже время, сохраняются приоритеты и ожидания, которые у меня получились на выходных, когда оценивал ситуацию на...
Вот и подошел к концу понедельник. Фунт, сценарий на сегодня отработал как положено. Конечно, окончание второй волны на тайме Н1, от не стандартного уровня коррекции, несколько подпортил ожидание, но всё произошло в пределах допуска. То есть из...
Речь здесь идет не только о моей торговой системе, а о том, что любая нормальная торговая система не должна давать серий убытков. Если это происходит, то либо система не очень, либо трейдер неправильно видит рынок либо он отклоняется от правил. И...