Вечер добрый. Если правильно понимаю по фунту на Н4 СП не пересекло 0, значит еще отмены С не было. буду признателен если скинете WPR и zotic спасибо...
Падение котировок по черному золоту прекратилось на рынке. Так дно падения цены вышло на уровне 70.42, а дальше отбой цены вверх по CL и есть рост цены в рамках бычьего сценария. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
Не знаю, не знаю, "немыслимое" в светлую голову тоже прийти не могло. Хотя чему мы удивляемся "если у них нет хлеба, пусть едят пирожные". Коллега! GBP/USD В принципе может ещё быть вот так Или так Так что в целом и эту неделю могут водить...
В результате в пятницу сработал отложенный ордер на покупку на отметке 1.0338. Тейк сразу выставить не успел. Целевой уровень находится чуть выше средней линии индикатора Боллинджера на отметке 1.0388. Ожидаю отработку на следующей неделе.Всем...
Сомнений нет на счёт продолжения развития восходящего тренда по SILVER на этом графике дневном и поэтому отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...