AUD/USD На обозрении у меня валютная пара AUD/USD дневной таймфрейм. Тенденция сохраняется нисходящей по данному инструменту. В принципе сейчас на меньших временных интервалах можно рассмотреть точку входа на продажу, так как цена движется в...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика GBPAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.9685....
Я думал торговать на часовом графике, там пунктов сто на золоте более реально сделать. Правда вот уже второй день, а оно опять с самого утра в гору прёт, а я в уходящий поезд не умею запрыгивать. Поэтому пока бестолково началась неделя. Советник в...
USDCHFВсем отличного дня ! По валютной паре USDCHF наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Привет всем. По паре EUR/USD нисходящие настроения сохраняются , идет очередная попытка пробоя 1.0254 ,где находится динамический уровень середины дневной гральки. А это , товарищи, может открыть ворота для падения в бездну ,а конкретно в район...