Н1 - таймфрейм, инструмент EURJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 156.20 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 156.59. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Я думал торговать на часовом графике, там пунктов сто на золоте более реально сделать. Правда вот уже второй день, а оно опять с самого утра в гору прёт, а я в уходящий поезд не умею запрыгивать. Поэтому пока бестолково началась неделя. Советник в...
Такая стратегия приемлема при разгоне очень небольшого счета. Считаю, что это одна из самых рискованных и прибыльных агрессивных стратегий. Я торговал по ней на конкурсных демо счетах, и скажу что результаты очень впечатляющие. Но вот только...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график AUDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 95.36. Цена закрытия свечи 95.12. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик. Сколько...
Здравствуйте. По Евро у покупателей пока что ничего толком не получатся в плане развитие восходящего движения. Вчера они хоть и смогли нивелировать гэп, но под конец торгов половину роста потеряли, а сегодня утром продавцы отыграли его почти что...