AUD/JPY. Не нравится мне очень это восходящее движение здесь на паре австралиец японская йена, такое ощущение что бык может пойти обратно в район зоны сопротивления 97.84-98.80. Я на всякий случай пока перевёл свою шортовую сделку в безубыток, но...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень хорошо поднялась, прошла цель насквозь и...
Приветствую. По паре GBP/USD нет оснований для роста котировок. Все прогнозы идут на падение пары. Поэтому можно смело вести торги на продажи по паре. А технический коррекционный рост и откаты можно использовать ещё для дополнительных продаж. На...
Такого не предлагал. Просто привести пример закономерности, что это такое. Я все эти 8 лет пытаюсь работать по закономерностям. Изучал Ларри Уильямса, который и является популяризатором количественного трейдинга. Только каждый раз я обламываюсь, и...
Обзор по #CL / Нефть / OIL\USD, Н4 Вчерашний день для нефти выдался не самым удачным: во второй половине дня цены снова пошли на снижение, и к вечеру баррель торговался уже в районе 72,30. Сейчас ситуация выглядит довольно напряженно: цена вернулась...