Добрый вечер всем. Газ (NG) сделал небольшое снижение в сторону закрытия гэпа понедельника, но пока ограничился 31-й фигурой. Как и писал, в текущих условиях могут и не закрывать полностью гэпы. Поэтому вполне можно ожидать продолжения роста в...
До ювелира мне ещё далеко, но структуру явно уже понимаю намного лучше, чем ранее. Всё же понимание ликвидных зон позволяет более эффективно выстраивать торговли. Они помогают понять вероятное направление движения цены, а вот дальше уже через...
Счет был долларовый, рублевых паммов нет. Но это и к лучшему, потому что тогда как раз рубль прилично упал и это создавало мне некоторые сложности. Не знаю можно ли сказать, что стабилизировал ситуацию, но процентов 60 по-моему по итогу сохранил. А...
AUD/JPY ,технический анализ. Это была бы просто классика жанра! Не удается медведям удержать цену у локального сопротивления отметки 96 фигуры, которая защищена от вскрытия целым пулом тяжелых мувингов , проходящих в этой области графика и...
GBP/USD Привет, kvn ! Ты еще на рублевом счету торгуешь? И так по британцу я на ночь на своем небольшом рублевом счету продавал британца с выставлением тейк профита. По итогу продажи принесли профит в районе 1700, сделка закрылась по тейку, а...