Укрепление японской иены успешно на рынке продолжается к американскому доллару и полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 158.90 на этом графике дневном. Склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации и я...
На то они и игроки. Поэтому им и мало даже этого. Повезло, наверное. Они миллионы делают с миллионов, но никак не с нескольких сотен долларов или тысяч. Не нужно. Мне не нравится такая торговля. Предпочитаю торговать...
GBP/USD Добрый вечер, коллеги! Хочется вкинуть в топочку общего мышления парочку мыслей и от меня. Полностью согласна с тем, что фунт в первую очередь рванет в селл, об этом говорит и сантимент рынка. Сантимент на сегодня 40 процентов в селл и 60...
Все в кучу смешал. И аналитику, и аналитиков, и компании. Разве кто-то требует или заставляет пользоваться чужой аналитикой? Можно почитать мысли разных людей и сделать свой вывод. Можно начихать на аналитику и торговать чисто по графику цен,...
Все верно, под лежачий камень вода не течет. Если нечего не делать и не менять свой стиль торговли то как был отрицательный результат, так он никуда и не денется. Ваше отношение к сегменту финансового рынка такому как Форекс определяет его некой...