Прибыльного дня, HPANTOM81! На периоде М15 по gbp/jpy сейчас отрабатывают коррекционный рост после дивергенции от 187,00. И судя по всему 189,50 в ближайшие часы перепишут, что поспособствует сигналам для продаж. Я на эту ситуации смотрю так,...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары EURUSD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
С этой пары будут пыль стряхивать еще много раз. И каждый раз там не на 20% будет всплеск, а на пару иксов. Поэтому лучше Меланию под присмотром держать. Вряд ли эта монетка пойдет вверх раньше монетки Трампа. Хотя и такое исключать нельзя. Судя по...
Добрый день, сударыня. NZD/USD Н4 Наташ, по паре NZD/USD северный энтузиазм у меня также присутствует и если покупатели удержат котировки на этот инструмент выше линии южного старта 0.5619 с последующим закреплением над сопротивлением по РОС...
GBPUSD, сегодня не решился показать свой характер, и поэтому развернулся в сторону севера. Над уровнем поддержки 1.2381, сформировалась точка входа на бай, и покупатели стали продвигаться вверх, к уровню сопротивления 1.2467. Видно, что быки...