В Tiny Verse я немного разобрался с цивилизацией. Смотри там есть пупуляция и когда ты захватил планету у тебя идет -169к за час, если дойдет к нулю я так понял она вообще пропадет и нужно будет заново искать. У меня оставалось уже 1 миллион я...
EURAUD: График Daily. Инструмент снижался всю прошлую неделю, и цена дошла до уровня D1 Sup C: 1.65121. Если цена дойдёт до уровня МА420 и сможет её пробить вниз, то цена может уйти к уровню поддержки W1 Sup: 1.60188. Целью снижения цены является...
Я понял одну вещь...раньше часто ждал большие движения , чтобы забрать от 100 до 200 пунктов. Но часто выходило так, что я оставался ни с чем . Хотя мог закрыть и 70 и 80 и 90 пунктов, но цена до 100 пунктов не доходила. Поэтому в последнее время я...
AUDCHF: График Daily. Цена ушла от уровня поддержки W1 Sup C: 0.55787 вверх и дошла до уровня Фибоначчи 50.0: 0.57144.Если цена отскочит от этого уровня, то может уйти вниз, то может уйти к уровню поддержки MN1 Sup C: 0.56138. До этого уровня есть...
А самому дать волшебный пендель невозможно , поэтому для этого должен кто-то быть ,например , ваша жена, которая постоянно будет вам давать эти пендали, этим самым заставляя вас трудиться. В принципе это тоже как вариант, чтобы не пить разные...