#CL / Нефть / OIL\USD. Текущая ситуация по нефти выглядит довольно противоречиво: после открытия недели цена немного подросла и сейчас торгуется на уровне 71,40 долларов за баррель, но общий контекст остается под давлением. На Н4 индикаторы АО и RSI...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.1945. Цена последней закрытой свечи 2.1927. Опять Параболик залез...
Рынок дает возможность найти точку входа на четырехчасовом тайм фрейме по CHFJPY. Уровень 170.230 выглядит подходящим для продаж если цена удержится в этой зоне. Цель движения ожидаю в районе 166.370 где можно будет зафиксировать прибыль. Если цена...
Профитной торговой недели! Да, Трампу сейчас как раз под силу отправить евро к паритету, но многое в ближайшие дни будет зависеть и от фундамента. Евродоллар завис, не сумев адекватно подтвердить разворот, и пока болтается в проруби. Тренды и...
Добрый день! По паре GBPUSD , все таки сейчвс у меня получается, что приоритеным остается направление продаж и если я, правильно отметила график на его продолжение, то после того, как пара отработает уровень поддержки по цене 1.23408, она начнет...