Валютная пара AUDUSD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Все рынки взаимосвязаны. Да, последние годы криптовалюта всё сильнее привязывается к Америке, единственный плюс в этом, который я вижу, это то, что цена, возможно, уже не будет проваливаться на 80–90% на биткойне. Правда, криптовалютные киты никуда...
Не плохой вариант. Особенно для тех кто сильно верит в быстрое закрытие ГЭПов. Я кстати совсем не против хорошего хода в верх. правда есть одно условие, нужно поменять тенденцию (настроение) на лонг. GBPUSD Добрый вечер! Вчера по паре GBPUSD ,...
На получасовым графике мы видим что цена находится в боковым канале и на данный момент движется в северном направлении отскочив ранее от линии поддержки на данный момент идет коррекция и после завершения коррекции ожидаю продолжения роста цены до...
Та не, он вроде и с Синерой торговал, но в последнее время реально на другого робота переключился. А с Синерой вчера забавно получилось, потому что открылась сделка по самому хайу и по итогу попала в приличную просадку, я уже думал, что сейчас еще...