Приветствую. И лично для меня район 1.0350 было целью по паре EURUSD, которую сейчас забрали и даже сходили по выше, но конечно же говорить о закреплении выше пока не приходится. И конечно же надо отметить, что сегодня всё равно пока спокойнее на...
Привет. А ведь в неудаче могут оказаться проекты и с 50 тысячами подписчиков. Кто там в итоге на Хомяке заработал?Единицы включая разработчиков. А 95% от 10 до 30 долларов. Ну, это и так было понятно, наверное. Так ведь ничего особо кардинального...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары NZDJPY наблюдается тенденция к продажам. Курс составляет 87.240, и я планирую начать открывать короткие позиции от уровня 88.044. Основной ориентир для фиксации прибыли уровень 85.857....
Ну лично у меня закрылась сегодня по профиту. Со стопом по умолчанию и тейком в 70 вчерашняя сделка выжила и сегодня была закрыта по профиту. чутка другая настройка на сайнере 3,8 профит 60 и риск 9, - в итоге получил лося по полной программе в...
Это звучит очень заманчиво, но смотрел я разные проекты и видел как взлетали в топ те, где авторы имели просто около 10К подписчиков. Причем русскоязычная аудитория. Да и тогда законы других стран в области крипты придется изучать, чтобы нарушений...