Приветствую! По валютной паре GBPUSD если анализировать график Н1 думаю рост закончен и скорее всего будем дальше падать по тренду. Цена росла и сейчас дошла к сильному уровню с двумя сопротивлениями, дневным и недельным на отметке 1,2464 ранее мы...
Итоги тестирования за январь и в целом 10 месяцев по GBP/USD по стратегии #SilverBullet По завершению января протестировано 297 сделок по паре GBP/USD, большинство из этих сделок были опубликованы и проанализированы здесь в этой теме Условные...
Доброго вечера Дейли, привет всем трейдерам Корявенько может быть..., но всё же цена торгуется около 1,0387, немного ниже... Бычки по паре EURUSD решили взять ситуацию в свои руки( или - копыта, они ведь - бычки всё таки...) и поднимать цену всё...
Технический анализ по паре EUR/USD. Посмотрим на график: Как я и предполагал, введение тарифов приостановили, рынок вернулся на исходные позиции и отработал все скачки обратно. И хотя пара EURUSD попыталась спуститься, но до цели так и не...
Золото GOLD 03.02.2025 Золото продолжила свое преимущественно северное движение после небольшого отката. По металлу у меня старших индикаторных целей нет, они были завершены на прошлой неделе. Но вот есть цели по сетке Фибоначчи. По сетке у меня...