С локами тоже непросто - лок может зависнуть до выхода новости и в итоге можно получить дисквалификацию. Я не говорю уже о том, что он может зависнуть и на выходные. К тому же не стоит забывать про расширение спреда, которое может существенно...
Я бы сказала, что у #Litecoin есть хорошие шансы пойти дальше в верх - график четырехчасового временного периода нам об этом говорит - слом структуры снижения уже произошел при пробитии локального максимума 127.39 (волна вниз уже считается...
На дневном графике по валютному кросс-курсу EUR/GBP актив не смог с наскока преодолеть уровень сопротивления +- 0.8460. Котировки пары лишь ложно несколько раз прокололи его, после чего имеем нисходящее движение, которое, с большой вероятностью,...
Ну, так себе заявление. Квартиру целесообразно покупать, чтобы в ней жить. Особенно это актуально, когда есть семья, особенно большая. Это одному можно жить в съёмной студии, а то и у пенсионерки на подселении. И вертеть деньги на криптобиржах. А...
EUR/USD Света приветствую! Ты аватарку поменяла как то непривычно. Хочешь я тебя сильнее удивлю? Пара собралась отрабатывать 1.17! Естественно эту цель необходимо разбирать в долгосрок, вот такие у меня мысли. На Н4 у нас имеется "медвежье...