Приветствую! Все правильно, со всем почти согласен. Вот только финансовые потоки – часть любой экономики, отдельно от этого финансы - это просто бумаги. В США сейчас Трамп и пытается возродить главную часть – промышленную экономику, а в нашей...
Добрый вечер, Yurge! #XAUUSD, D1 Не долго пришлось ждать движения к 2866.77. Пока ещё не достали, но я думаю, что дальше пока не пойдёт. А вот поддержка 2806,16 - это уже хорошая цена, по которой можно покупать золото. 2866.77 может стать сильной...
Я не совсем уверена тогда была, что делаю правильно, как бы впервые все сделала, это же в самом начале. Ну пройтись пешком в принципе полезно, а то привыкли в булочную на такси. Есть такие знакомые, что в магазин за углом на машине ездят. Конечно,...
Нет, мартингейл и переворотники здесь не причем. Речь идет о том, что для начала следует понять, что в данный момент происходит на рынке - то есть куда направлен тренд на рабочем таймфрейме, как он сопоставляется с трендом старшего таймфрейма и...
Привет Василий! И до куда же ты держал покупки по USD/CAD? Можно сказать, что у тебя прям железные "руки", раз смог столько времени высидеть профит. %-) Собственно, продолжаем искать варианты работы валютной пары. Вчера выделяла возможность по...