Агрессивная торговля с защитой, начинаете с небольшого депозита (например, $100) и ставите цель заработать такую же сумму за день.После достижения цели вы выводите прибыль на другой счет, тем самым "страхуя" себя.Это позволяет вам торговать дальше...
GOLD Потолок исторического максимума сегодня в очередной раз пробили и на часовом таймфрейме пошла отработка нового цикла роста. Запаса топлива по времени должно хватить аж до завтрашней европейской сессии. По целям следующая цель 2865 у меня....
Антиреклама кстати сработает только на около рыночных дельцов. Вся репутация у них это иллюзия, красивая байка созданная маркетологами. Они как огня боятся критики. А реальный профи работает исключительно с фактами. Репутация настоящая,...
Доброго дня! Вчера после гепа видимо и следовало выходить с продаж, хотя сигнал за Юга и выглядел неплохо и по фундаменту казалось, что напряжение между Трампом и партнерами может сохранится на некоторое время. По сути Европе он даже не начал еще...
Счет чуть больше, но чтобы закрыть весь убыток, то все что наторговал, надо пустить на закрытия минуса. пока не готов на такие жертвы, я же не спеша отрабатываю минус и руки у меня развязанные. только проблема в объемах, не могу увеличить, но меня...