Приветствую тебя. Вот я и говорю, чтобы содержать семью нужно сначала хорошенько потрудиться на форуме. Допустим, вы накопите большую сумму денег, считаю у вас будет очень крупный депозит , с которого вы сможете торговать хорошим объёмом тем самым...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу Недельном тайме. И на данном графике цены мы видим что у нас восходящий тренд в котором последняя волна покупок шла без особых откатов при этом у неё...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Недельном тайме. И на нём я выделил торговый диапазон. При этом сейчас на барах продаж при подходе к уровню усилия покупателя идёт повышение объёмов....
Хорошо то, что вы стараетесь находить краеугольный камень в своей торговли, так как не многие здесь на форуме стараются вникать в возможные тонкости экономического подхода к вопросу который тревожит экономику рассматриваемой страны. Да,...
Вечер добрый. Всё верно, рынок меняется поэтому должны меняться и мы. Всего лишь нужно подкорректировать свою стратегию, внести в нее нюансы и тогда ты подстроишься под рынок. Сегодня одно работает, завтра другое, послезавтра третье , но вносить...