Актив - AUDJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре AUDJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 96.151 и 95.126. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
У меня, в большинстве своем, горизонтальные уровни - это фибоуровни, но не всегда есть однозначность, относительно приоритетного направления и поэтому приходится от горизонтальных уровней отказываться, а брать на вооружение что то другое. Вот и...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 105.875, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Последние два дня на прошлой неделе пара AUD/USD не демонстрировала преимущества ни одной из сторон, хотя в течение дня она колебалась и вверх и вниз и в пятницу даже поднималась до локального максимума на отметке 0,63004, но к концу дня...
Всем привет! Приветствую! Пока что думаю на паре NZDUSD ещё с направлением не определились. Да, был небольшой гэп вниз, но его уже перекрыли, правда рост пока остановился, цена немного вниз развернулась. При этом RSI пока очень слабый, только...