EUR/CAD. Я вот открыл здесь на паре евро канадец для общей визуальной наглядности недельный график, судя по всему мы можем без существенных проблем снизиться ближе к уровню поддержки 1.4459. Но, пока это исключительно мои мысли вслух, поэтому надо...
Конечно, 50 это намного лучше чем 35, пока будет у меня стоять 50, а там посмотрим. Счет то демо, но на нем смотрю какие могут быть проблемы и трудности при торговле этим роботом и есть опасность что в самом начале бот поймает стоп или несколько и...
Можно коллеги присмотреться к покупкам по CL, так как набирает обороты восходящий тренд и я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии аллигатора разворачиваются в северном...
На GBPUSD у нас в общем колебания сегодня не серьезные, черный понедельник не повторился, как неделей ранее, да оно и понятно, не на чем было летать также сильно. А все полеты у нас были в пятницу, да и то они тогда также были скромными весьма....
Технический анализ по паре EUR/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Посмотрим на график: Сегодня пара EURUSD открылась с южным гепом и улетела вниз. При этом цена протестировала...