#USDX.,технический анализ. Вскрытие продавцами поддержки 107,60 и линии поддержки восходящего канала, в конце концов произошло. А медведям сегодня, кровь из носа ,необходимо удерживать цену в пробойной зоне, и готовить пробойную площадку к...
#NGВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 3.608. Область позиции на продажу медведей по М15 находится возле...
USD/JPY ,технический анализ. Итоги дня: минусовая просадка по лонгу. Рабочий вариант с покупкой , я увязываю с движением пары внутри недельного канала, где локальные минимумы образуют восходящую последовательность дневного тренда, острие которого...
Видела бы ты, как я вчера на антилопе катался - вот там волнение Думал: Если Кондратий не хватит - отмечу второй день рождения. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD То вообще ж поговорка есть: на бирже...
Вот и я о том же. Если торговать на бонусы, а я торгую только нефть, то игра с самого начала уже крайне агрессивная, потому что золото, что нефть летают сильно на новостях и не только. И слить депозит - это абсолютно просто. Но вот самое главное...