Йена разбаловала инвесторов, за 30 с лишним лет стагнации, все уже привыкли, к тому, что йена относительно доллара стабильна, правда в широких пределах, но всё-таки. А сейчас, мне кажется у Японии есть неплохой шанс, Китай пошёл по пути количества,...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки снова пытаются расшевелить рынок и наращивают свои позиции, тем не менее, в данной ситуации, как я ранее говорил, цена, находится в зоне довольно-таки интересной...
Единая европейская валюта EURUSD на графике дневных свечей D1 уверенно закрыла утренний гэп. Цена находится под падающим облаком ишимоку, оттого так трудно ей развернуться в рост. Подвальный осцилятор AC остановился на нулевой сигнальной линии и...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары GBPCAD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
USD/CHF Успешного начала новой недели! На самом деле я готов тоже продавать этот инструмент, но пока не вижу сигналов и жду их появления. Потому что пара Доллар США / Швейцарский франк показывает, что движение вверх сильно замедляется, и по...