SILVER. Н1. Приветствую, коллеги. С открытием торгов на азиатской сессии серебро укрепилось, потому что инвесторы стали более осторожными в отношении риска на фоне угрозы торговли с США, и оно рассматривается как безопасный актив на фоне...
Ну, не знаю. Я вкладывал один раз в жизни, и то это были деньги заработанные в интернете, первые заработанные в интернете деньги, в ПАММ счёт знакомого, там были малые риски, их я и назад потом забрал. Было там 26 вроде долларов. И всё, больше...
Не угадал... Ну кто его знает, Н4 всё-таки, не всё так быстро, может ещё угадал, когда-нибудь пойдёт вверх, значит прогноз сбылся. С утра не стал покупать, что-то не понравилось, уже вечером. Даже стоп поставил, всё по-настоящему, здесь важен...
#GBP/USD, D1 На данный момент я не ожидаю восходящего движения, поскольку рыночная структура, похоже, блокирует такие возможности, и необходимо пробить уровень 1.2441. Я не согласна с таким подходом - основной сценарий предполагает движение на юг,...
Прогнозы на падение пары EUR/USD выглядят явно перспективными и наиболее вероятными. Поэтому можно уже сейчас смело вести торги в сторону юга. Медведи по EUR/USD сейчас в зоне комфорта. Так что следует ожидать дальнейшего снижения пары. Хотя...