Всем привет, и благодарю за поздравления! Оля с Днем Рождения! ТП тебе только в этом году, здоровья и хорошего настроения!!!! Ирина, спасибо! А тебе желаю благополучно пройти этот квест с зубами. Здоровье - наше все. Это я. Наташа,...
Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (190.93) Возможно при появлении хорошего сигнала я войду...
EUR\USD Н1. Доброго вечера Виктор! Да ты верно подметил с направлением не очень то складывается, по Зигзагам в режиме МТФ мы смотрели с тобой пару на часах, где как бы у нас присутствуют первые северные предпосылки. А сейчас предлагаю тебе взглянуть...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару NZDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.80997. Эта котировка расположена между уровнями 0.80945 и 0.81350, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.5713. Если цена спустится до 0.5679, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5747. Не исключено, что картина со временем может измениться. В таком случае...