Картина маслом по паре CADCHF и полным ходом следует череда бычьих свечей в рамках восхлодящего тренда на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. В очередной раз линии осциллятора стохастика развернулись...
Преобладает активность покупателей по паре USDCHF и набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.9000. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и я два из них представляю. Вновь гистограмма...
GBP/USD. Да уж, я тоже не особо люблю долгие ожидания, но иногда к сожалению приходится ради хороших сделок сидеть долго в засаде. Здесь пока ещё у меня не подтвердился сервер, хоть и видно что с высокой вероятности может сработать отбой от зоны...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня график периода H4. Прошедший понедельник прошел довольно вяло, цена открылась на этой неделе с небольшим разрывом вниз который оказался до ближайшего уровня поддержки 1.2367, от него потихоньку поползли...
Сомнений у меня нет на продолжение развития восходящего тренда по SILVER, а площадка уровня 28.758 стала новым стартом для роста цены на этом интервале времени дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...