Прогноз по валютной паре EUR/JPY на торговую неделю с 24.02.2025 по 28.02.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 155.00. Я наоборот, за Север проголосовал, за касание 157.18. Как и Барракуда. Ожидаю коррекцию вверх. Йеновые я покупаю. Цена у...
Ну планы вижу грандиозные! Главное, чтобы все получилось. Да, бывает и такое, причем даже в больших кампаниях - человеческий фактор это такое, всегда есть риск, что можно жахануть на каком то верняке - один из мощнейших примеров падение цены...
Привет, Вадим! Я думаю, что если смотреть глобально, то валютная пара EURUSD и так опустилась слишком низко, так что тогда все задавались вопросом где же быки? Ну а теперь вот медведи отдыхают и цена может достигнуть хоть паритета где-то в районе...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 104,65 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону. Цена может отработать ее полностью и скорректироваться...
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике остановилось в центральной области лент на момент окончания торгов, а сами ленты встали в узкое горизонтальное положение. Чтобы нам получить качественный сигнал на рост или падение цены, стоит...