Сергей, приветствую! Кажется, #Bitcoin убрал в долгий ящик свое желание роста. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 продолжает тянуть ленты в пользу роста под трендовым углом в двадцать...
EUR/JPY ,технический анализ В принципе, вполне логичный с технической стороны дела, происходит бычий откат в структуре нисходящей последовательности, но уж слишком пугает меня и я прикрыл свою продажу с рынка "ручками" , не дожидаясь срабатывания...
Приветствую и я вас, коллега! Пока что, то что мы видим разворот, может сделать нам и каверзу, потому что пока нельзя сказать, что инструмент в самом деле развернулся. Да, в понедельник было видно повышение активности, но результатом стал отскок от...
USD/ZAR Торговая идея. Возврат в 05-061 диапазона последнего импульса. Если цена закрепится ниже 18.42 в часовом тф - это будет говорить о среднесрочном развороте. Пока же только коррекция мув дали, вход не дали...
Пара GBPUSD торгуется в моменте в отметке 12329. Фунт доллар на дневном графике находится в коррекционном подьеме. Ожидаю возможную коррекцию к пробитой трендовой. Индикатор RSI переместился в середину диаграммы. По стратегии рси предположительно...