Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.030 и ниже недельного пивот 1.041.Так же цена находится на графике Н4 ниже скользящий средней МА50 и МА200 . Цена закрыла ГЭП но далее на...
USD/CHF Хорошего дня! Медведи в паре доллар США/швейцарский франк хотя и изрядно старались, но так и не смогли достичь в рамках четырехчасового снижения верха канал регрессии Мюррея 5/8 на отметке 0.9064. Это оставляет пару в рамках восходящего...
USD/JPY Доброй торговли! Прогнозируя дальнейшее движение валютной пары USD/JPY в рамках четырехчасового графика надо учесть, что введенные президент США Трамп хотя и подписал указ о введении новых тарифов на импорт из ряда стран, но тут же...
Ну это достаточно долго по меркам форума, точнее по меркам бонусных счетов, на счет реальных не знаю даже, сколько считается нормальный срок жизни счета, но для бонусного год уже очень неплохой результат, если на нем ведется достаточно активная...
GBPUSD Коллега есть два варианта, первый это что при пошлине в 25% проще расторгнуть контракт и купить дешевле этот же товар и я думаю именно так и будет чаще всего, и второй вариант это договор в котором указывается изменение контракта или отмена...