Ну я не мазохист, чтобы делать 4 или больше ака. Мне и 1 хватило. Но на нем есть 1 ваучер грубо говоря, 350к токенов, посмотрим возможно будет 20 долларов, а возможно и все 30! Короче говоря такие себе перспективы. Это если сейчас купить 100...
Меня пока не тянет изучать искусственный интеллект и его возможности для торговли. Пока хватает моего интеллекта. Причём Форекс моё хобби и мне интересно это занятие. Поиск закономерностей поведения цены и создание торговой системы увлекательный...
На получасовом графике м видим. что цена медленно но верно движется к линии горизонтального сопротивления и как только цена достигнет уровня можно пробовать войти в рынок с короткой позицией с целью у линии горизонтальной поддержки. Этот вариант для...
Обновление робота BACK: две новые версии с разными системами удаления ордеров Привет, друзья! Сегодня расскажу о двух новых версиях робота BACK, которые я разработал. Они кардинально отличаются от первоначальной версии, особенно в системе удаления...
Но если у меня на счету 5 долларов, то это всего лишь 50 пп до стоп-аута. Могут придраться, потому что надо, якобы, не меньше 100 пп. Я вот всегда соблюдал все правила (почти), и никогда не имел проблем с блокировкой аккаунта, аннулированием...