Всем здравствуйте. ) Всех со скорым началом новой торговой недели и новым профитом! ) Вроде бы, неделя должна начаться без гэпных потрясений, вряд ли что-то сильно изменится за час с копейками до начала торгов... Трамп там не приболел часом, раз...
Доброго вечерочка. Нисходящая тенденция на графике Н1 валютной пары EURUSD всё еще активно продолжает толкать цену ниже и ниже, да и медвежье поглощение еще действует, а нижняя граница индикатора Облака Ишимоку остается выше торгуемой цены, таким...
Что ж, скорее всего, не удивлена, уже не жду от них ничего хорошего, доить будут пока получается, а потом еще чего-нибудь для затравки подсунут. Ну может так через день/два что-нибудь перепадет, чтобы интерес подогреть. Мне выпало 3 тысячи энергии...
Я просто не очень интересовался этим индексом, а сегодня решил из любопытства посмотреть. Ну и высказал то, что сразу бросается в глаза. Это понятно, вообще корреляция штука очень коварная и полагаться на неё - себе дороже. Простоя я вижу, что за...
Надежда есть всегда, как известно, в любой момент времени, по любому раскладу, по любой паре - соотношение вероятности по направлению 50 на 50, и вот с этим нам и приходится работать, что то пропуская, а на что то обращая внимания и открывая...