По актрисе, я думаю, что для неё это просто интрижка была, без глубоких планов, потому что и возраст, да и не бедная она, чтобы из-за денег, для Обамы - чисто семейная история: спалился с любовницей. Тоже, как таковых последствий не...
Привет, Василий. Ложный пробой на золоте (GOLD, XAU/USD) действительно был - пробитие максимума 2881.80 не закончилось закрытием часовой свечи или даже четырехчасовой свечи выше этого уровня (закрепиться не смогли) и после этого мы получили...
Ну чтобы не слить можно просто выставить отложенный ордер на тот же замок и депозит останется целым. Просто это только для того случая, когда нет возможности сидеть возле терминала постоянно. Конечно у вас тоже есть проблемы со связью да и со...
AUD/CAD. Я вот хочу подождать чтобы здесь на паре австралиец канадец более серьёзно убедиться в том что медведь готов дальше двигаться в южную сторону. Просто тут хорошее двойное дно сформировано примерно на цифровых отметках 0.8850, поэтому...
GBPCAD: График Daily. Цена ушла от уровня сопротивления W1 Res C: 1.81249 и дошла до уровня поддержки D1 Sup C: 1.77829 и пробил его вниз и снижение продолжилось в направлении уровня Фибоначчи 38.2: 1.766. Быстрый стохастик (5.3.3) находится на...