#GBP/JPY, H4. Пара после открытия в понедельник пошла вверх, не обновив минимума пятницы, что может говорить о попытке коррекции. Однако, по всей видимости, ситуация пока остается под контролем медведей — индикаторы AO и RSI все еще ниже нуля, а...
Здравствуйте, коллеги!! #CL, сегодня решила не обновлять минимумы, и поэтому, покупатели развернули её в сторону севера и стали продвигать вверх. На данный момент, уже достигнут уровень сопротивления 71.68, но цена пока что не закрепилась над...
Так у меня такое же и к примеру валютные пары как фунт и канадский доллар. То есть смотрю что в субботу уже вышел в плюс, а сегодня с утра открываю как рынок откатил против меня. Думал что сегодня уже закрою плюсовые сделки, но пока минус....
#EURUSD, Н4. Ситуация на этом таймфрейме выглядит довольно сложной для пары: неделя открылась гэпом вниз, и хотя его удалось закрыть, давление на EURUSD сохраняется. Индикаторы AO и RSI опустились ниже нуля, и, если динамика не изменится, высока...
Доброго времени суток. Открылись мы снова с похожим гэпом вниз на EURUSD, правда теперь масштабы были намного слабее. Но в общем уже повторяем тот сценарий в миниатюрной форме только, не знаю правда насколько далеко зайдем, учитывая то, что еще в...