Ну, я последний раз нажрался на прошлый Новый год. Случайно. И незаметно. И потужил наутро. Ну, или когда я там очухался. Мало ли можно навыдумывать? Жена в деревню с детьми укатила, сам ключи потерял. А квартира - вон оконца на восьмом этаже. ...
Падение котировок по черному золоту прекратилось на рынке. Так дно падения цены вышло на уровне 70.42, а дальше отбой цены вверх по CL и есть рост цены в рамках бычьего сценария. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
А как же рекомендация работать только одним ордером?. Или ты уже по принципу, депо вывел, а дальше гуляй купечество. Пока так, а дальше время покажет. Если даже с 50, то куда веселей чем 35. А что двух стопов недавно было мало, что и дальше...
Проведенный анализ графика четырехчасового по CL показал, что площадка уровня 70.42 стала новым стартом для подъема цены и поэтому считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на...
Да, согласен, сегодня, можно сказать, что NZD/USD никакой (да и остальные мажоры тоже не блещут привлекательностью для торговли), но в тоже время, сохраняются приоритеты и ожидания, которые у меня получились на выходных, когда оценивал ситуацию на...