Смотрю на валютную пару EURGBP на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.83203, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Spot Silver- Daily - максимум 32.285 от 12.12.2024 г. пока не преодолен - будем исполнять новые попытки? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 11 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли Spot...
Поведение цены на открытии торгов в понедельник подтвердило мои ожидания, поэтому после клевка вниз с целью снятия стопов тех, кто переставился в безубыток, добавился крупным ордером и пошел спать. Сейчас цена резко провалилась к ближайшемк ТИУС и...
Валютная пара USDCAD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
У меня не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены на этом графике четырехчасовом и поэтому считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. В действии развитие нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа...