Технический анализ по паре EUR/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Посмотрим на график: Сегодня пара EURUSD открылась с южным гепом и улетела вниз. При этом цена протестировала...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Битку Н1. И на данном графике цены хочу выделить волну покупок АВ. В данной волне самый большой объём прошёл в точке А сигналом SA- который говорит о...
CHF/JPY. И так, что здесь можно сказать, медведь пока как я вижу не прошёл глубже уровня поддержки который расположен на 166.31. То есть по-прежнему остаются неплохие шансы для разворота в северную сторону у нас здесь на паре швейцарский франк...
Доброго. Вот и прошел понедельник, на паре NZDUSD в общем обошлось без каких-то происшествий таких значимых. Поболтало пару немного и все на этом, гэп маленький был в моменте перекрыт и вот уже мы недалеко от минимумов. Есть готовность проходить их...
Привет, bubl! USD/JPY, D1. Наверное это правильное решение оценивать новостную свечу уже тогда, когда она появилась на графике, но ведь фундамент тоже предсказуем. Но, с ним бывает и такое, как в этот раз. Вроде всё указывало на укрепление USD и...