Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.9712. На случай роста стоимости до 1.9775, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.9649. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается ничего другого, как...
Коллега, приветствую! По USD/JPY на сейчас ожидаю роста. Рост пока не идет. Поэтому воспользуемся свободным временем, которое провожу на заборе и смотрим - что нас ожидает в перспективе. По дневному графику по индикаторной технике на сейчас имеем...
Доброе утро всем коллегам... Вчера день был удачный в плане торговли... Все пошло по плану составленному с утра и прибыль была хороша около 300$... И это за один рабочий день торговли...Прекрасный результат...Я собой доволен... Система начала...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по этой валютной паре делался прогноз точки входа в покупки с уровня 1,24007, цена этот уровень пробила, закрепилась, но дойти до первой цели на уровне 1,24621 в итоге не смогла. 2 - Анализируя текущую ситуацию по лентам,...
Привет, Вадим. У меня тоже север заклинило. Покупка так и висит, как бедный родственник. Не закрыла вчера с малым профитом. Теперь вот висю. Приятного мало, но и ничего ещё не потеряно. Покамест пара EURUSD ходит внутри сужения, есть вероятность,...