А если вы получили прибыль, то почему не попробовали так дальше зарабатывать? Ну даже вложили бы сумму в несколько раз меньше для интереса и кто его знает, может бы увеличили счет в десятки раз. Понимаю что это лишний раз риски, но ведь форекс сам...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURJPY можно рассмотреть продажи от уровня 160.050. Ситуация на графике указывает на направленное движение, поэтому я надеюсь, что продажи продолжатся и прибыль можно будет зафиксировать на уровне...
Анализируя график на четырехчасовом таймфрейме для валютной пары AUDJPY, я склоняюсь к открытию короткой позиции от уровня 96.360. Моя цель зафиксировать прибыль на уровне 94.050. Если цена изменит направление и пробьет уровень, я буду вынуждена...
#GBPUSD / Фунт-доллар / GBPUSD. Ситуация по паре #GBPUSD на Н1 выглядит довольно интересно. Вчера вечером сформировался четкий сигнал на продажу, который сейчас в действии. Цена отбилась от EMA 233 вниз, и индикаторы подтверждают текущее движение:...
Анализ пары EURUSD на 11.02.2025 Как видно из графика, цена не прошла сопротивление на отметке в1.046 и ушла в коррекцию опустившись уже до поддержки 1.027. Практически идеальное движение цены. Сейчас локальное сопротивление находится на...