Всем привет! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.7712. Если график достигнет отметки 1.7808, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.7616. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И для меня будет...
Привет Ромочка! Как видишь, не всегда сила слова способна творить на рынке чудеса. Я просто не отслеживаю фундамент, поэтому не в курсе. Может он передумал? Ведь вчера довольно тухлое внутридневное движение по EUR/USD получили. Согласна с ходом...
Приветствую всех участников рынка! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Рост пары рассматриваю...
AUDJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 95.042. Рассматриваю продажи от уровня 95.555, который должен...
Привет. Торговая идея AUDJPY. Рынок торгуется на уровне 95.121, выше Облака Ишимоку, что делает из облака сильную поддержку. Имеется сигнал на продажу, по информации от линий Тенкан-Сен 95.247, которая уходит вниз под линию Киджун-сен 95.320....