Доброго дня, Вадим! Я не считаю, что это гадания на кофейной гуще, рано или поздно в любом случае мы увидим коррекцию, так как ни один инструмент не может расти вечно, даже когда речь идет про Золото. Тут вопрос лишь когда, потому что американские...
Я тебе больше скажу, бывало и три ордера один раз, так что тут может оказаться больно для депо если не ограничить. Как прибыльней решать только тебе ибо у каждого сейчас свои настройки, одни тейка меняют, другие стопа, третьи руками помогают. Я...
EUR/USD Напрасно иронизируешь, мне рисовки как бы не к чему, именно об этом я писал в воскресенье может даже тебе. О ретесте уровня 61.8 % по фибо на 1.02826 на Н4, пусть через южный гэт, но рынок это сделал и отработав гэт ушёл во флэт. Но вот...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 156.63. Если цена поднимется до 157.36, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 155.90. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду вынуждена...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CHF в ходе азиатской сессии торговалась в достаточно узком диапазоне на фоне низкой волатильности. Пара пока остаётся возле уровней закрытия прошлой торговой недели. Швейцарский франк находится под некоторым...