AUDCHFОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Валютная пара GBPCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.77055 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.77032. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Я так и делаю, когда открываюсь в продажу, то начинаю увеличивать объемы пока потом не усредню продажи, а вот с покупками пока не могу такого себе позволить, надо только ждать пока цена не рас вернется и не пойдет в мою сторону, думаю что в...
Приветствую. Пара GBP/USD после закрытия вчерашнего гэпа пошла дальше вниз и достигла своего долгосрочного уровня в районе 1,3330. Как и писал, пока в игре текущий диапазон. Соответственно, сейчас в фокусе рост к его верхней границе в районе 1,25....
Привет всем. Продолжаем восходящее откатное движение по фьючерсу CL, азиаты сразу погнали выше вчерашних внутридневных максимумов в районе 72.50. А теперь предполагаю, что может отобьемся на не очень большой откат из района 73.80- 73.70 . Завтра в...