Всем привет! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.9847. В случаи роста цены до 1.9939, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.9755. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. По этой причине буду постоянно следить за...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара GBPAUD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.98635. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.98446, обозначенный нижней границей...
Моё почтение. Санкции против теневого нефтяного флота России никто не отменял и вряд ли скоро отменят. Тоже самое касается и танкеров перевозящих иранскую нефть для Китая. Рынок нефти слишком оптимистично относится к новости о переговорах по...
Привет! Та да, вот смотрю я на эти движения и думаю "гляди, надо на внутридневкку переходить", а то действительно виходит: Туда-сюда и ушли просто вправо: Как видим, картина на EURUSD схожа с картиной по фунту. Дали вниз, вернули обратно,...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDNZD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 1.1110. Если все пойдет по плану,...