Налицо развитие восходящего тренда по паре CADCHF на этом графике четырехчасовом и он начался от уровня поддержки 0.6051. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД,...
Привет, Алексей! EUR/USD, H4. По EUR/USD наблюдаем флэт между уровнями 1.0842 и 1.0903. Завершение этой фазы предполагает движение вниз через цену 1.0842, причём сейчас идёт процесс накопления ликвидности. Медведи, похоже, перехватывают инициативу...
И к гадалки не ходи. Так полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURUSD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять...
Явный восходящий тренд по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на бай. В очередной раз линии енвелопес, как и средняя скользящая мувинга развернулись в северном фарватере. Расклад ставится на рост цены через...
Мои устремления по паре EURUSD оправдываются и на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и...