Вроде, все верно ты говоришь, но согласись, постоянно в рынке не очень то и получается быть. У каждого из нас есть свои обоснования для входа и обидно, когда обоснования и ожидания отрабатываются, а мы на своих же планах не берем профит... Тишь да...
Лучше такие. Кстати, я зашел проверить, как обстоят дела на счете, который здесь выкладывали на прошлой неделе. Ну что я могу сказать? Надежность - круче некуда, отсутствие убыточных сделок тоже приятно радует глаз. Но стоит копнуть немного...
Валютная пара EURUSD торгуется в рамках нисходящей коррекции, по окончании которой, будет иметь смысл присматриваться к новым покупкам. Цена встретила поддержку на отметке 1.0300, от которой произошёл отскок. Любителям консервативной торговли,...
Мне нравится форекс, это похоже на шахматы, кто окажется сильнее, не физически, а интеллектуально. Поймет и просчитает ситуацию, примет правильное решение. Любимой работа становится тогда, когда ты в ней очень хорошо разбираешься, когда ты с ней на...
Приветствую, коллега! Полностью согласен с вашим мнением и тоже считаю, что цена будет двигаться вверх. На часовом таймфрейме графика USDCHF виден выраженный восходящий тренд с уверенным ростом цены. Возможна коррекция вниз к 0.9100–0.9120, затем...