Я продажи открыл 005 лот, жду 1.2490 от 1.2560. Начинает казаться что выстрелит до 1.2700, когда же вернутся те времена когда фунт летал по 300 пунктов в день? Пока есть аналог это йена фунт на которой ливни не...
Итак, рассматривая валютную пару EURNZD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
USD/JPY после отскока от верхней границы основного нисходящего канала уверенно идет на снижение и если до конца дня не случится какие-нибудь факторы которые могут повлиять на курс, цена достигнет уровня недельного минимума в районе (151,200), а при...
Добрый день коллеги. Всё больше убеждаюсь в том что работая в "условиях" моей Системы: 1- М1, Фунт, 4-х и 5-ти знак, ТПР 10% (10 чистых пунктов), без ограничений по просадке; 2- Первый Сигнал после 08.59 по одной из "стратегий" (сейчас 5),...