Здравствуйте, Evgeniya Cool! #GBP/USD, D1 Перемещение к уровню сопротивления 1.2652 видится вполне обоснованным сценарием. Покупатели, безусловно, возьмут инициативу, и дальнейшее развитие событий в этом направлении не вызывает у меня сомнений....
Всех приветствую, коллеги! Удачи в торгах и больших вам профитов! На дневном графике EUR/USD наблюдается восходящая коррекция после длительного нисходящего тренда. В данный момент, индикатор RSI находится на уровне 61, что указывает на продолжение...
Все на самом деле намного сложнее чем кажется на первый взгляд и думаю каждый кто попробует воспользоваться таким торговым методом отмечал для себя момент сложности принятия решения закрытия того или иного ордера. Кому-то безусловно подобный метод...
14.02.2025 - Что нового? Всем привет, давненько не видились, вообще сейчас разные мысли, кто не знает я учусь, точнее уже перестал учиться, а конкретно трейдингу, сейчас куча практики. Есть много целей, планов, идей, но это все потом... Вообще вы...
Не знаю как у тебя сложилась торговля с USD/CHF, но я вчера планировала лишь продавать валютную пару. Не стала открывать короткие позиции в тот момент, когда писала пост, ведь обычно стараюсь торговать не ранее европейской сессии. С приходом европы...