Я сейчас, тоже, NZD/USD рассмотрел на графике Н4. Могу сказать, да, видим настроения в пользу северного движения этого мажора, но, если при этом озвучивать, конкретно, день сегодняшний, то по такому движению, лично у меня, не было не малейшего...
USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 155.826082 . Ближайшие цели, 1)160.410023,...
Крупный капитал уже делает ставки на вливания финансовые в ЕС и рост там экономики. Инфляция прогнозируется в ЕС вообще -0.3%, то есть произойдет снижение цен. На этом фоне ЕЦБ ставки будет снижать. Низкие ставки = дешевые деньги. Ставка на то, что...
Добрый вечер, друг. У меня есть небольшой спор по поводу GBPUSD паттерна "утренняя звезда". Многие считают что для качественного анализа нужно что бы тело доджи не пересекалось с соседними свечами. Хотя есть те кто считает что для получения сигнала...
Начнём с того, что это не моя Сайнера. Я выложил отличного робота бесплатно. Купи у автора за 1500 долларов робота и все претензии автору. Я поддерживаю контакты с разными трейдерами, от Хабаровска до Калининграда и Казахстана. Общаемся постоянно в...